Política de Protección de datos

Le informamos que, para la utilización de determinados servicios de la plataforma SmartPedidos compuesta del sitio web www.smartpedidos.com y la aplicación móvil para Smartphones, es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.Los datos personales como nombre completo, dirección completa, ciudad y teléfono son indispensables para el funcionamiento del sistema y los datos personales recogidos se usarán solamente para la identificación de cliente y envío de pedidos a su domicilio, o para llamadas por teléfono relacionadas con el servicio, además de para el envío promociones, sorteos o eventos que pudieran ocurrir en el sistema.

Nunca se traspasarán los datos personales a terceros.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de SmartPedidos, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los mecanismos correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario.

El usuario queda igualmente informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente pidiendo cita previa a traves de este e-mail: smartpedidoscom [arroba] gmail.com. SmartPedidos garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, SmartPedidos garantiza la confidencialidad de los datos personales de sus usuarios.


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.